Marina (marina_baranova) wrote,
Marina
marina_baranova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Иногда я скучаю... :)

От записи до записи в этом блоге проходит много времени, а ощущаю я эти периоды, как многие жизни. Вот я здесь и такая. А когда была прошлая запись, я уже и не помню, какая я была. И была ли то я?! :)))
И очень хочется вернуться сюда, чтобы делиться своими радостями и печалями размеренно, да вот выходит всё иначе. :)
Недели три ничего не читала. Просто не было желания. А теперь снова читаю. И первой книгой была "Полёт одуванчиков". Удивительно светлая и поднимающая до невероятных высот души.
А теперь вот снова читаю Антония Сурожского. Душа живо откликается на мысли и размышления.

Подходит к концу второй месяц группы "G4G", в которой участники пишут о том, за что благодарны каждому дню. Этот проект исподволь расширяет зону внимания, особенно если пишешь обстоятельно и подробно о том, что произошло. И я уже постепенно (а, может, и внезапно!) размышляю о теме нового проекта. С какого ещё ракурса я не смотрела на свою жизнь? :)

***
То, что внутри нас сначала может быть лишь щедростью. Отличие её от любви в том, что в любви человек дарит даже тогда, когда у него ничего нет. Любовь - это мост от себя в начале пути к себе в конце пути и конец пути есть любовь. То. к чему человек пришёл. Хотя и то, как он шёл, тоже есть любовь. Скорее, тернии любви. В конце любовь и мудрость сливаются и становятся единым целым, так как без мудрости конечная точка была бы недостижима и без любви так же. Любовь - это маяк, а мудрость - это проводник.

***
Очень много людей обещают другим показать жизнь во всей красе в то же время, отвлекая от этой самой жизни...
Много ли живых? Живых не отвлечёшь, они всегда знают, что делать. :)))))))))))
Tags: Дневник, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments