Marina (marina_baranova) wrote,
Marina
marina_baranova

Тёма взял высоту. Растёт малыш. :)))

Оригинал взят у baiser_aerien в Тёма взял высоту
И вот, как это было. До этого Тёма перемещался только по полу, а если нужно было подняться выше, то использовал в своих целях маму, то есть меня, или другого взрослого, оказавшегося рядом. Вчера он настойчиво указывал на что-то лежащее на подоконнике, но я сделала вид, что не понимаю. Тогда он залез на чемодан, с чемодана на батарею, держась одной рукой за подоконник, а другой за стол, и продолжал показывать на что-то лежащее на подоконнике. Тогда я догадалась, что ему нужен слоник-копилка, и поставила перед ним. Оказалось, что в руке у Темы была монетка, которую он и хотел туда положить.
Тут еще надо заметить, что с этой копилкой предыдущий раз мы играли месяца полтора-два назад и больше никак не обращали на неё своё внимание.



На детских площадках Тёма иногда играет со старшими детками (3-4 лет) в догонялки. Однажды играл он так, играл, потом внимание его переключилось на песочницу (любимое место), где он и завис. Детки прибежали за ним, стали звать его обратно, а когда он с ними не пошёл, сбегали за своими ведёрками и лопатками и стали играть с ним в песочнице.

DSC_0036~2

DSC_0112~2

DSC_0125~2

DSC_0137~2

DSC_0140~2

IMG-20141026-WA0003~2

IMG-20141029-WA0006~2

DSC_0060~2~2

Вот буду иногда записывать, а то скоро это всё забудется.

Tags: Дневник, дети, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments