Marina (marina_baranova) wrote,
Marina
marina_baranova

Category:
  • Mood:

Солнышко в пути

Вчера с утра была на специализации в центре "Предтеча". На приёме у Мастера было три человека - пожилой мужчина, 4-5 месяячный малыш по имени Серафим с мамой и папой и очаровательная девушка Наташа. Наблюдать за работой А.Т. одно удовольствие - как настоящий Мастер он работает без привязки к результату с любовью к людям. Словами я это передать не могу. Люди уходят с блестящими глазами и здоровым румянцем на щёках.
Хочу купить себе аппликатор Ляпко. Правда, ложиться очень страшно на него!
Один из согруппников по обучению попросил меня сделать массаж шеи. Сначала говорил, что воздействие очень слабое, сравнивал с другим массажем, который сочетал в себе несколько практик. После массажа задней поверхности шеи и трапеций стал петь мне другие песни - как и чем я тебя отблагодарю. Шея стала "доворачиваться", и это главное.
За обедом была очень живая атмосфера, потому что у врачей был перерыв на приёме до 4-5 часов. Зашёл разговор о SPA-процедурах. На вопрос Незнайки о том, что такое SPA, Знайка ответил: "Прямой массаж кошелька клиента". Эта реплика вызвала взрыв хохота и замечание со стороны администратора с призывом к тишине.
Дорога на Войковскую по Люблинской была долгой. Скрасило стояние в пробке весеннее солнышко и книга под названием "Беседа".
Второй сеанс массажа был легче для девушки - мышцы расслаблялись быстрее и глубже. Тонус и настрой повысились после первого сеанса, на что ей указали сотрудники. Знать бы, как это всё работает!
Дорога домой была быстрой, несмотря на пробочное время. Я восприняла это как компенсацию за день.
Вечером меня ждало письмо с известием о том, что меня ждали в другом месте в то же время, когда была встреча. Договорилась на сегодня. Руки просят тел!
Желаю всем яркого солнышка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments